Широкоформатная печать — один из основных способов изготовления наружной рекламы. Область применения данного вида печати очень широк: от изготовления плакатов до огромных рекламных поверхностей.

Условно широкоформатную печать можно разделить на 2 категории по области применения: для наружной рекламы и интерьерная печать. В первом случае она применяется для производства носителей для наружной рекламы. Во втором случае область применения ее значительно шире. Это разнообразные рекламные носители, интерьерные плакаты, мобильные стенды, постеры и т.д.

 

Сроки  эксплуатации широкоформатной печати  в наружной рекламе ограничены до 2-4 лет с ламинацией. Напротив при использовании в интерьере, срок службы многократно увеличивается, доходит до 10-15 лет. Это обусловлено тем, что на улице рекламные материалы такого типа подвержены внешним воздействиям ультрафиолета, температурным колебаниям и агрессивным средам, что приводит к их обесцвечиванию и разрушению.

Рекламно-производственная компания «Лакрица» готова предоставить Вам различные варианты: от самых недорогих до решений класса lux.

В зависимости от целей рекламной компании, наши менеджеры предложат Вам печать на различных видах материалов: бумаге, самоклеющейся пленке, баннерном полотне, сетке с необходимым для Вас качеством (разрешением).

 

 

Одним из самых распространенных и недорогих видов печати является изготовление баннеров. В наружной рекламе широкоформатная печать баннеров позволяет наносить высококачественные изображения и любую текстовую информацию на различные рекламные носители большого и маленького формата. Изготовление баннеров, плакатов больших размеров необходимо для размещения рекламной информации на магистральных щитах и крышных установках. Печать баннеров на ткани также используется для оформления стен и фасадов зданий, крупногабаритных строительных лесов. Интерьерная широкоформатная печать востребована на профильных выставках, при создании больших театральных декораций, необычных интерьеров помещений.

Печать баннеров на ткани создает устойчивость полотна к разрыву и деформации, а их виниловая поверхность обусловливает долговечность и износостойкость. Баннерные ткани можно сварить или склеить из нескольких частей, получив, таким образом, достаточно крупную рекламную площадь. Печать баннеров ткани возможно сохранить до трех лет. Печать производится с использованием ламинации или лакового покрытия, что очень существенно повышает их шансы противостоять воздействию агрессивного воздействия внешней среды и осадков. Материал для печати баннера нужно выбирать тщательно, поскольку от этого зависит и качество картинки, и долговечность самого изделия, его устойчивость к внешним воздействиям. Баннерная ткань подразделяется на backlit, backout и frontlit, а эти материалы, в свою очередь, бывают литыми или ламинированными.

 

Яндекс.Метрика

© 2012 Все права защищены ООО «Лакрица» мастерская печати. г. Санкт-Петербург

тел. +7(812) 962 8177, +7(981) 950 2077, e-mail: info@lacriza.ru